A Mi-Chemin

room_service

Entrez dans la maison A Mi-Chemin pour goûter à la cuisine et à l'accueil chaleureux de Virginie et Nordine Labiadh. Le chef met à l'honneur les terroirs français et les produits de saison avec comme toile de fond les souvenirs de son enfance en Tunisie. La cuisine du chef voyage entre les marées de Bretagne, les parfums de la Tunisie et les plages de Balagne en Corse. Ce sont les saveurs de ces voyages entre trois rivages qu'À Mi-Chemin réuni dans votre assiette.

Elu par Très Très Bon, meilleur Couscous de Paris et Deuxième de France!

A Mi-Chemin se déguste sur place ou à emporter.

Ouvert du mercredi au samedi midi et soir

SUR PLACE : Une carte courte selon l'inspiration du chef à retrouver chaque semaine. Sans oublier les vins nature sélectionnés par Virginie depuis 1998 !

Le petit salon est à votre disposition sur réservation. Profitez d'un cadre intimiste et chaleureux pour vos repas d'affaires, anniversaires et retrouvailles.

Vous pouvez nous contacter pour une privatisation lors de nos jours de fermeture.

VENTE A EMPORTER : Couscous, desserts et boissons à commander sur le site et à récupérer sur place. Le paiement en ligne est disponible, ou sur place en récupérant votre commande. Nous avons choisi des contenants éco-responsables qui passent au four.

Pour vos commandes du dimanche, n'hésitez pas à venir les récupérer le samedi. Pour vos réceptions et grands repas, n'hésitez pas à nous contacter pour les livraisons le dimanche.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter au 01 45 39 56 45.

...Au plaisir de vous retrouver...



Horaires

access_time

Lun - Mar

Fermé

Mer - Sam

12h00 - 15h00 19h00 - 00h00

Dimanche

Fermé