Pomme/gingembre, pamplemousse
Cuisine de marché. Vins naturels depuis 22 ans. Viande de la boucherie Hugo DESNOYER depuis 22 ans. Poissons issus de la pêche durable. Légumes de saison. Notre carte change tous les jours et vous propose une sélection de couscous. Ce menu est donné à titre indicatif. Il évolue selon les saisons et l'inspiration du chef.
Les tarifs du menu couscous comprennent une petite entrée au choix entre une salade méchouia, une terrine de campagne ou une petite chorba.
Une souris, une merguez, une boulette
Notre dernier livre "Couscous pour tous" en vente au restaurant et dédicacé par le chef!
Vins naturels et biologiques depuis 22 ans.
Pierres Rousses
Julien Cruchandeau
Domaine de la Caddette
A Ronca
Catherine & Pierre Breton
Christian Venier
Nathalie et J.-P. Sauvaget
Fougeray de Beauclair
Julien Cruchandeau
Domaine de la Cadette
Château le puy
Hervé Souhaut
La Vielle Julienne
Domaine de la Carolie
Ray-Jane
Roland Plou
Ray-Jane
Plou & Fils
Ray-Jane
Nathalie et J.-P. Sauvaget
Catherine et Pierre Breton
Julien Cruchandeau
Julien Cruchandeau
Jean Montanet
Domaine Fougeray de Beauclair
Château le Puy
Château Les vieux moulins
La vielle Julienne
Hervé Souhaut
Vial Lebreton
Magnum
Domaine de la Carolie
Yves Leccia
Nos couscous à emporter toute l'année ! Nous sommes ravis de réaliser votre grand couscous à servir à votre table de réception. Retrouvez également notre carte de vins naturels et notre coffre à épices fraîchement moulues.
Le chef vous conseille de la déguster avec un filet de citron
Légumes grillés hachés finement à l'huile d'olive
Pensez à vos couscous du dimanche ou pour tout autre événement, commandez et venez récupérer votre couscous le Samedi.
légumes, pois chiches , raisins
2 merguez de notre voisin Hugo Desnoyer
boulettes de veau de lait Hugo Desnoyer
Pastilla de canard à l'orange et sa salade de pousses d'épinard
Couscous de légumes avec sa boulette végétarienne a chauffer vapeur
une souris d'agneau, une boulette de veau, une merguez
portion pour une personne
la mloukhyia au paleron de boeuf, mijotée deux jours
100g Harissa maison traditionnelle
une merguez
une boulette
Tajine de poisson avec ècailles, citrons confits, fenouille,pommes de terre et olives
Oeuf mayonnaise citronnée et Boutargue Corse
une boulette
une boulette
une boulette vegetale
couscous au poisson
Dessert crème légère. infusée à la fleur d'oranger et éclats de pistaches
1L
Notre dernier livre "Couscous pour tous" à emporter chez vous, avec la dédicace du chef Nordine Labiadh
Le livre de cuisine de Nordine Labiadh soixante recettes
Pousse dans les forêt d'eucalyptus sauvage, parfum florale. Minis grains à queue
Miel des Hautes Vallées (fleur d'anthyllis de thym) Doux, forale et fruité
Nous avons choisi des contenants éco-responsables fabriqués avec des matières recyclées et recyclables. Ils passent au four traditionnel et au micro-ondes.