Pomme/gingembre, pamplemousse
Engagement pour les légumes de saison, la viande responsable du boucher Hugo Desnoyer depuis 22 ans, poissons en direct des pêcheurs, vins de vignerons amis et engagés pour la nature. Ce menu est donné à titre indicatif. Il évolue selon les saisons et l'inspiration du chef.
Une souris, une merguez, une boulette
Notre dernier livre "Couscous pour tous" en vente au restaurant et dédicacé par le chef!
Le menu change tous les jours, selon les saisons et les marées.
Vins naturels et biologiques depuis 22 ans.
Ray-Jane
Roland Plou
Domaine de la Cadette
Ray-Jane
Roland Plou
Ray-Jane
Marie Pecheur
Ray-Jane
Catherine et Pierre Breton
Luc Sébille
Luc Sébille
Catherine et Pierre Breton
Catherine et Pierre Breton
Paul Prieur et Fils
Julien Cruchandeau
Julien Cruchandeau
Claude Maréchal
Jean Montanet
Domaine Fougeray de Beauclair
Karim Vionnet
Karim Vionnet
Marcel Lapierre
Château Palmer
Domaine du Pech
Château le Puy
Château Les vieux moulins
Ferme Saint Martin
Ferme Saint Martin
La vielle Julienne
Hervé Souhaut
Domaine des Milles Vignes
Vial Lebreton
Magnum
Domaine de la Carolie
Marie Pêcheur
Céline Oulié
Yves Leccia
Etienne Suzzoni
Gaec Enclos des Anges
Josée Vanucci
Laetitia Tola
Laetitia Tola
Domaine Pero Longo
Retrouvez nos généreux couscous sur votre table ! Nous avons choisi des contenants éco-responsables fabriqués avec des matières recyclées et recyclables. Ils passent au four traditionnel et à micro-ondes.
le chef vous conseille de la déguster avec un filet de citron
Légumes grillés hachés finement à l'huile d'olive
légumes, pois chiches , raisins
2 merguez de notre voisin Hugo Desnoyer
3 boulettes de veau de lait Hugo Desnoyer
Pastilla de canard à l'orange et sa salade de pousses d'épinard
Couscous de légumes avec sa boulette végétarienne a chauffer vapeur
une souris d'agneau, une boulette de veau, une merguez
portion pour une personne
la mloukhyia au paleron de boeuf, mijotée deux jours
100g Harissa maison traditionnelle
une merguez
une boulette
une boulette
Un morceau prêt à être tranché ou râpé.
Dessert crème légère. infusée à la fleur d'oranger et éclats de pistaches
25cl, deux verres
1L
25 cl
Blanc: Touraine (Sauvignon) de Château Montdomaine Vin tiré du fût 75cL
Château Montdomaine
Jean paul Sauvaget
Jean Paul Daumen
Château les vieux moulins
Julien Cruchandeau
Domaine Fougeray de Beauclair
Claude Marechal
Hervé Souhaut
Jean Paul Sauvaget
Pierre Breton
Thierry Chancelle
Florence Giudicelli
A Ronca
Christian Binner
Guy beaudin
Paul Prieur
Julien Cruchandeau
Julien Cruchandeau
Bière Corse à la châtaigne, ambrée
Notre dernier livre "Couscous pour tous" à emporter chez vous, avec la dédicace du chef Nordine Labiadh
cent recettes de couscous pour l'amour de la graine viande poisson végétarienne et vegan
Le livre de cuisine de Nordine Labiadh soixante recettes
Pousse dans les forêt d'eucalyptus sauvage, parfum florale. Minis grains à queue
Curry pour les préparations à base de boeuf
Curry pour les préparations à base de volaille
Profil Grec
Maquis d'été
Miel Amer, Arbousier, Romarin
Miel des Hautes Vallées (fleur d'anthyllis de thym) Doux, forale et fruité
Miel du Désert des Agriates Zone du maquis où prospère les bruyères, romarins, lavandes sauvages, férules, lentisques, cistes, myrtes.
Miel du maquis de la Châtaigneraies Zone de montagne sous les châtaigneraies, les fleurs de ronces, d'origan, d'anthyllis, de lierre....
Profil Grec